AKTUELLES
Öffnungszeiten
Liebe Gäste,

wir haben ab sofort täglich ab 11h geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen und Aktuelles bekommen Sie immer auf unser Facebookseite: Inselbräu Frauenchiemsee

Euer Inselbräu-Team
Speisen im Inselbräu Bräustüberl
Wählen Sie bei uns im Inselbräu Bräustüberl aus unserer umfangreichen Speisekarte. Wir verwöhnen Sie mit einer guten, bodenständigen Wirtshausküche. Von leichtem, fangfrischem Chiemseefisch, über unser ofenfrisches Bierbrat`l, bis hin zu leckeren Kuchen und Torten, bieten wir alles was das Herz begehrt.
Weinverkostungsabend
Das Weingut Carpe Vinum und das Inselbräu laden ein zu den Weinverkostungsabenden, im Inselbräu Bräustüberl. Der Winzer, Holger Hagen (Dipl. Ing.), wird Sie durch sein Sortiment führen und steht dabei gerne Frage und Antwort. Eine Veranstaltung für Weinkenner und die, die es werden wollen.
Die aktuellen Termine:
Samstag 13.08.2016 19 Uhr

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 08054 90 20 88

Rohstoffe für unser Inselbräu
Ein Bier kann nur so gut werden, wie es die dafür verwendeten Rohstoffe zulassen. Daher wählt unser Braumeister, Daniel Hagen, nur bestes Malz und erlesenen Hopfen, aus kontrolliert ökologischem Anbau, aus.

Malz
Unser Malz stammt aus der traditionsreichen Mälzerei Rhön-Malz in Unterfranken. Auf Grund der guten Lage, in einem der bekanntesten deutschen Braugerstenanbaugebiets, ist für unsere Malzversorgung bestens gesorgt.

Hopfen
Unser Hopfen stammt von der Firma Lupex, mit Sitz in Au in der Hallertau, dem Herzen des deutschen Hopfenhandels.
Video über unser Inselbräu
Lernen Sie uns kennen! Unser 6-minütiger Imagefilm zeigt Ihnen alles, was das Inselbräu zu bieten hat.
Video
Brauereiführung
Unser Handwerk ist im Prinzip so einfach, und doch kommt es aufs Detail an, wenn man eines der süffigsten Biere der Region brauen möchte. In die Grundlagen und die kleinen Geheimnisse weihen wir Sie, als kleine Gruppe(ab 10 Personen), nach Vereinbarung gerne ein.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wenn die Brauerei in Betrieb ist, wir keine Führungen anbieten können.
Sehr gut und ausgesprochen süffig
Sie probierten das neue Bier und waren sich schließlich einig: Als sehr süffig bezeichnet den Gerstensaft (von links) Braumeister Thomas Frank (Auerbräu Rosenheim), Dietrich Sailer (Hofbräuhaus Traunstein), Inselbraumeister Daniel Hagen, Bürgermeister Georg Huber und Braumeister Nikolaus Mayershofer (Hofbräuhaus).
Quelle & Fotos: OVB-Online
Qualität statt Quantität
Daniel Hagen betreut und verkostet seine 5,5 hl Bier, täglich mit Leidenschaft.

Foto: rosenheimer-nachrichten.de